返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

洛阳瑞克循环利用科技有限公司

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 风电发展迅速主轴维修来为其节约开支
新闻中心
风电发展迅速主轴维修来为其节约开支
发布时间:2019-12-29        浏览次数:22        返回列表

  能源问题关系着我国居民居住条件和经济发展的速度,因此我国非常重视能源的开发和应用,但是很多能源都是不可再生资源,在我们消耗的同时在慢慢的减少,如果不重视能源的转型可能会引起能源危机。新能源的开发和利用成为了很多地区都比较重视的科研项目之一,为此我国投入大量的人力和财力进行科研,并且取得了非常大效果,风力资源的应用技术已经比较成熟,在我国很多地区已经开始推广和应用。

  我们都知道让风力资源转化为电能是新能源的重要应用之一,我国地处多个地形结构,为风力资源的应用奠定的基础。目前,我国除了内陆地区使用风能以外,还海上也建立多个大型的风力发电机组,这些风力发电机组的使用,我们输送大量的电力资源。但是风力发电的成本相对于火力发电成本还有点高,因此需要我们采取多种措施来降低风力发电的成本。风力发电机组的主轴是比较重要且价格昂贵的零部件之一,由于发电环境的原因主轴磨损在发电中是无法避免的,风力发电机组的主轴一般都非常的、价格非常的昂贵,是风力发电机组的重要开支项目。

  主轴维修是比较有代表性的现代化维修技术之一,把这样技术和风力发电结合在一起,可以减低风力发电很大一部分开支,从而降低风力发电的成本。风力发电机组的主轴磨损之后可以通过维修来继续使用,并且针对在恶劣环境下主轴容易磨损问题对主轴表面进行强化,提高在使用的耐磨性和耐腐蚀性,减少风力发电机组停机维修的时间,为企业节约维修开支。


电话:15225439821
联系人:马经理
邮箱:luoyangruike@163.com
QQ号码:3042821989