返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

洛阳瑞克循环利用科技有限公司

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 跨海大桥展示我国建设实力圆锥破碎机维修鼎力相助
新闻中心
跨海大桥展示我国建设实力圆锥破碎机维修鼎力相助
发布时间:2019-11-04        浏览次数:10        返回列表

  我国的桥梁建设实力是有目共睹的,特别是跨海大桥的建设中展现了我们桥梁建设的实力,港珠澳跨海大桥和胶州湾跨海大桥是比较有代表性的项目之一,它的建设难度和跨海里程都非常的高,需要考虑的问题也是比较的多,建成通车之后让世界都感到震惊。

  由于跨海大桥的桥墩需要深入海下面难度系数非常的大,因此对施工所使用的机械设备和工程都是经过千挑百选,要做到层层把关,每一种工程材料都有着严格的质量要求。砂石骨料是跨海大桥中消耗的一个大项,对石子和砂子的粒形和尺寸都有着要求,因此砂石骨料在生产中都要做到质量把控,从每一个生产环节做起,发现有不合格的要及时的进行处理,避免次品的混入成品砂石当中。圆锥破碎机由于破碎能力强、产量稳定等优势在砂石生产线中比较常见,一般在砂石生产线担负中细碎的工作,是成品砂石的上一道工序,因此我们要保持圆锥破碎机更够有良好的破碎性能,否则破碎能力下降的话,返料将会越来越多,会想象到成品砂石的生产效率。

  圆锥破碎机维修是砂石骨料生产中少不了工作之一,因为跨海大桥施工所施工对砂石骨料的颗粒、硬度、大小都要求的非常的严格,所以生产原料的硬度比较的高,对破碎设备性能有着要求,但是设备在破碎高硬度物料的时候易损件更换的频率还增高很多,如果更换不及时将会引起设备的损坏,因此圆锥破碎机的维修在工程中也比较的重要,这样可以设备损坏,生产出更多的砂石骨料。


电话:15225439821
联系人:马经理
邮箱:luoyangruike@163.com
QQ号码:3042821989